全文搜索:
您现在的位置:首页 >> 基层党建
骆驼山街道:金骆驼社区“五老”党员暑期给青少年上党课


【信息时间: 2018/8/28   阅读次数:       】 【打印】【关闭】

QQ图片20180826192852

2018826日上午,金骆驼社区“五老”党员朱孝华在红色书屋,为青少年上了一堂特殊的党史教育课。

老党员朱孝华给青少年推荐了一批红色书籍供青少年阅读,然后朱孝华给青少年上起了党课:你们这一代是全新的时代,只有紧跟着党走,才能让中国繁荣富强,才能让百姓过上幸福安定的生活。同时,她鼓励青少年平时要多学习党的知识,要存有一颗感恩的心,好好学习,长大做一个对国家有用的人;用优异的成绩报效国家,将来也积极地投身到共产主义事业中来,为中国繁荣富强而奋斗。

通过“五老”党员给青少年上党课,回溯历史,将党建历程中的精神信仰、革命星火,一代代传承下去。培养青少年爱党、爱国、爱家的情怀,使青少年成为有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:Copyright 2012-2013 中共徐州市委组织部
主办:中共徐州市委组织部
苏ICP备05003668号 总访问量: